150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Bad Soden am Taunus. Wir möchten die Bedeutung eines solchen Jubiläums den Bürgerinnen und Bürgern unserer Stadt verdeutlichen und haben hierfür ein Programm für ein ganzes (Fest-) Wochenende vorbereitet.

Freitag, 10. August 2018 | Gala-Abend

Unser Jubiläum startet für geladene Gäste und Freunde der Feuerwehr Bad Soden mit einem exklusiven Gala-Abend im H+ Hotel in Bad Soden. Neben Talk-Runden wird es auch diverse Show-Acts sowie die Möglichkeit zum Tanz mit der Band Lifestyle geben. Einlass ist ab 18:30 Uhr, Beginn um 19:00 Uhr.

Zu unserem Gala-Abend sind Sie herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenfrei! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass nur angemeldete Besucher eingelassen werden. Das Anmeldeformular finden sie hier.

Samstag, 11. August 2018 | Ein tolles Programm für die ganze Familie und Feuerwehrbegeisterte | Am Abend lockt die Liveband CNO-live

Samstags wird das ganze Areal rundum den alten Kurpark mit Attraktionen gespickt sein. Neben einer großen Fahrzeugausstellung von historischen und modernen Feuerwehrfahrzeugen werden auch andere Hilfsorganisationen ihre Fahrzeuge präsentieren. Besondere Highlights werden hierbei die Sonderlöschfahrzeuge bekannter Industrieunternehmen sein. Alle teilnehmenden Fahrzeuge finden Sie in der Kategorie Fahrzeugausstellung auf dieser Website. Darüber hinaus kommen Kinder und Jugendliche auf ihre Kosten. Zusätzlich werden Spezialeinheiten wie z.B. die Rettungshunde in praktischen Vorführungen ihr Können zeigen sowie einige namhafte Aussteller und Institutionen vertreten sein. Auch hierzu können Sie weitere Informationen der Kategorie Aussteller entnehmen.

Für Speisen und Getränke wird nicht nur tagsüber, sondern auch am Abend gesorgt sein, wenn die Band CNO-live den Kurpark ab 20:00 Uhr rocken wird. Der Eintritt ist frei!

Sonntag, 12. August 2018 | Frühschoppen im Kurpark

Den Abschluss des Wochenendes bildet um 10:00 Uhr der ökumenische Open-Air Festgottesdienst vor der Konzertmuschel. Von 11:00 - 15:00 Uhr wird der Gaudi-Express mit zünftiger Live-Musik beim Frühschoppen für gute Stimmung sorgen.

Bad Soden am Taunus e.V.

• +49 6196 24074